Zuerst verteile ich die Oreos gleichmäßig auf dem Boden meiner Backform (ich habe dafür einen Backrahmen von etwa 21 x 21 cm genommen).
Darauf gebe ich den fertig angerührten Brownieteig und setze ein paar Löffel vom Keksteig obendrauf.
Nun backe ich die Brownies nach Packungsanweisung und lasse sie anschließend vollständig auskühlen.
In der Zwischenzeit schlage ich die Butter weißcremig auf und rühre den Puderzucker ein.
Danach kommen Vanillepaste und Crème Fraîche dazu, die der Creme eine feine, frische Note geben.
Jetzt färbe ich die Buttercreme in meiner Wunschfarbe ein und mische ein paar Kekskrümel unter.
Die fertige Buttercreme verstreiche ich gleichmäßig auf den Brownies, drücke ein paar Cookies leicht hinein und stelle die Form für mindestens eine Stunde kalt.
Währenddessen lasse ich die Kuvertüre langsam über einem Wasserbad schmelzen und träufle sie über die fest gewordene, blaue Buttercreme.
Zum Schluss schneide ich die Brownies in Stücke und schon sind sie bereit zum Genießen.